Bank OCBC NISP Sebarkan Cinta Untuk Nasabah Lewat Rangkaian Konser di Indonesia

14 Okt 2022

Jakarta, 14 Oktober 2022 – Bank OCBC NISP menggelar konser eksklusif Premium Music Experience bertajuk The Power of Eternal Love di Grand Ballroom Pullman Central Park Jakarta. Konser ini dimeriahkan oleh dua artis internasional yang eksistensi dan karyanya sudah sangat dikenal oleh nasabah yaitu, MLTR (Michael Learns To Rock) dan Christian Bautista. Premium Music Experience merupakan persembahan Bank OCBC NISP bagi para Premier Banking Customers dalam menggunakan berbagai layanan dan produk dari Bank OCBC NISP dan Asuransi Great Eastern Life Indonesia.

Pada konser tersebut, lebih dari 1200 nasabah Premier Banking Customers turut menikmati penampilan eksklusif dari para penyanyi papan atas tersebut. Tak hanya itu, nasabah terpilih bahkan bisa menyapa mereka secara langsung pada sesi Meet & Greet.

Andrae Krishnawan W., Retail Banking Group Director Bank OCBC NISP mengatakan “Sebagai mitra terpercaya yang berfokus untuk memberikan yang terbaik bagi nasabahnya, Premium Music Experience ini diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi Bank OCBC NISP kepada para Premier Banking Customers. Tak hanya itu, rangkaian acara OCBC NISP juga merupakan wujud komitmen OCBC NISP untuk terus bertransformasi menyesuaikan diri dengan kebutuhan dan aspirasi nasabah yang dinamis, diantaranya dengan menyelenggarakan gathering inovatif dengan konsep private concert seperti Premium Music Experience ini, yang juga merupakan salah satu ajang untuk terus menggaungkan semangat #TAYTB (Tidak Ada yang Tidak Bisa) untuk senantiasa mendukung nasabah mencapai Life Goals mereka.”

“Dengan diselenggarakan kegiatan ini, kami berharap nasabah lintas generasi dapat menikmati kehangatan bernostalgia bersama penyanyi favoritnya dalam kemasan konser yang intimate. Sebelum Konser di Jakarta, kegiatan Premium Music Experience telah dijalankan di Plataran Borobudur Magelang menghadirkan penyanyi Andien, dan pada tanggal 21 Oktober mendatang akan diselenggarakan di Bandung dengan menampilkan penyanyi Rossa dan Rio Febrian,” tambah Andrae.

Kegiatan yang diselenggarakan untuk Premier Banking Customers OCBC NISP merupakan bagian dari salah satu privilege yang dapat mereka nikmati sebagai nasabah. Selain Premium Music Experience, Premier Banking Customers yang terpilih juga dapat menikmati premium dinner dan gateaway tour, dimana mereka diajak untuk menikmati makan malam premium, serta berlibur di tempat-tempat menarik seperti best resort in the world di Bali, dengan personalize treatment yang menghadirkan pengalaman eksklusif yang berbeda dan istimewa.

Sekilas Bank OCBC NISP
Bank OCBC NISP didirikan di Bandung pada tahun 1941 dengan nama Nederlandsch Indische Spaar en Deposito Bank. Per tanggal 30 Juni 2022, Bank OCBC NISP melayani nasabah melalui 201 jaringan kantor di 54 kota di Indonesia. Selain itu, nasabah juga dapat bertransaksi melalui 497 ATM Bank OCBC NISP, lebih dari 100.000 jaringan ATM di Indonesia, dan sekaligus terhubung dengan lebih dari 680 jaringan ATM OCBC Group di Singapura dan Malaysia. Bank OCBC NISP pun melayani nasabah melalui berbagai channel digital, termasuk mobile banking dan internet banking – baik untuk individu maupun korporasi. Bank OCBC NISP merupakan salah satu bank dengan peringkat kredit tertinggi di Indonesia yakni peringkat idAAA (stabil) dari PEFINDO dan AAA(idn)/stabil dari PT Fitch Ratings Indonesia.

Brand & Communication Division, Bank OCBC NISP

Brand & Communication Division
OCBC NISP Tower, Jl Prof Dr Satrio Kav 25, Jakarta 12940
Tel: 021- 25533888; Fax: 021-57944000